快去打卡!津门地铁线闪现“红色正能量”

2021-11-29 08:47   来源:中国家电网   王晓嫚
咪乐|直播|网页   粉煤灰变废为宝原本是件好事,但接下来又出现了新问题。

  一个舞台、一场盛典,年度回眸,寻找产品的顶点,这就是红顶奖。

  一份关爱、一种温暖,将爱凝聚,传递公益的力量,这就是红顶公益。

  一段路程、一份承载,疾速前行,丈量城市的美好,这就是城市地铁。

  当他们碰撞,会迸发出怎样的火花?

  日前,红顶公益广告现身天津地铁,把爱心融进现代城市的出行载体中,在这个冬日,感受公益的温度。地铁作为大众出行的交通工具,不仅为人们的生活提供便捷,更搭建了一个独特的公共空间,在这个有着坚实人群基础、和沉浸式的封闭空间中,能够让人们在潜移默化之间,更沉浸式的体会到传播的力度,使红顶公益的正能量态度,以润物细无声的方式扩散开来。

微信图片_20211125084501

天津地铁3号线北站站点【红顶公益】广告图

微信图片_20211125084456

天津地铁2号线西南角站点【红顶公益】广告图

  据了解,此次红顶公益广告共有12组灯箱,在2021-11-29-2021-11-29期间内,于天津地铁2号线、3号线中10个客流量庞大的站点进行展示,让人们在搭乘地铁时,抬眼捕捉到温暖。

微信图片_20211125084448

天津地铁3线天津站站点【红顶公益】广告图

  2021-11-29,第13届“红顶奖”评审活动已经在京圆满结束。本届红顶奖的申报产品无论在设计的美感、功能的提升,还是品质的升级、技术的创新等层面都有着不小的突破,组委会的各位专家从自身专业领域和人性化思考角度,对入选产品进行了多维度评价,最终红顶奖年度桂冠花落谁家?以“生活之上”为主题,第13届红顶奖颁奖盛典将于12月16日在天津香格里拉大酒店盛大召开,届时即将揭晓。

微信图片_20211125084613

  红顶奖,中国家电行业唯一的综合性高端家电产品类奖项,从创办伊始,就致力于以弘扬品质内涵,引导高端家电的消费潮流,助力品质生活。每年通过消费者评选和专家的评审,选出年度内技术领先、外观设计优秀、并有很好的市场影响的高端产品,促进产业结构转型,引领行业趋势。

  多年来,红顶奖在立足高端的同时,也一直在践行着公益行动。“红色正能量,温暖献爱心”,红顶奖始终行走在公益第一线。

  作为“红顶奖”的重要组成部分,红顶公益从2012年起,就一直致力于播撒公益之花,助力那些需要帮助的人。9年来,红顶公益已经在四川省凉山彝族自治州彝族小学、北京市房山区安琪尔孤贫儿童培训中心、张家口赤城县茨营子小学、青海湖慈善孤残学校等多地留下了足迹,构建起希望的桥梁。

  红顶公益所要表达和传递的,不仅仅是那一次次公益活动带来的影响,更是一种关怀的态度、爱心的理念和社会的责任,让人们能在快节奏的繁忙生活中,将目光投向那些需要被看到的角落、需要被听到的声音,并付诸于行动,让世界更美好。

  在传递爱与正能量的道路上,红顶公益一直在前行,永不止步。

官方微信

TOP

百度