澳柯玛冷链集成获评企业标准“领跑者”

2021-11-29 10:02   来源:中国家电网   
咪乐|直播|原花茶|直播| 全国人大、全国政协、中共中央统战部、民盟中央、中共北京市委统战部、民盟北京市委、北京师范大学、《群言》杂志社等单位代表,陶大镛亲属及生前友好90余人参加座谈会。

  近日,青岛澳柯玛冷链集成有限公司入围2021年企业标准“领跑者”榜单,商超产品获得企业标准领跑者证书。

image001

image003

  2021-11-29,经国务院同意,市场监管总局、发展改革委、科技部、工业和信息化部、财政部、生态环境部、交通运输部、人民银行等八部门联合印发《关于实施企业标准“领跑者”制度的意见》。企业标准“领跑者”制度是通过高水平标准引领,增加中高端产品和服务有效供给,支撑高质量发展的系列鼓励性政策。旨在营造“生产看领跑、消费选领跑”的市场氛围,以标准领跑促进产品和服务质量不断提升,引导市场资源逐步向领跑者企业倾斜,不断助推高质量消费理念升级。

  该制度以企业产品和服务标准自我声明公开为基础。根据中国节能协会发布的团体标准T/CECA-G 0057-2020《领跑者”标准评价要求商用冷柜》,结合企业的具体情况,澳柯玛冷链集成公司制定了企业标准Q/ZH 024 001—2021《制冷陈列柜》,在能效、噪音等核心方面,澳柯玛制定的企业标准远高于我国现行标准。

image005

  近年来,在商用制冷设备领域,澳柯玛以创新力为驱动,始终坚持对“高效、节能、环保”类产品的开发。今年能够入围企业标准“领跑者”这一殊荣,有效提升了澳柯玛的品牌竞争力,提高优秀产品和服务市场认知度的占有率、

官方微信

TOP

百度