空气净化器厂商AeroClean暴涨340%,触发熔断

2021-11-29 10:46   来源:华盛通   
下|咪乐|直播平台 用户通过注册程序点击“我同意”按钮,即表示用户与经济网达成协议并接受所有的服务条款。

  华盛资讯11月24日消息,AeroClean $AERC 登陆纳斯达克上市,开盘涨超340%,触发熔断,最新市值6.099亿美元,IPO每股定价为每股10美元。

  公司介绍:

  空气净化设备制造商AeroClean Technologies $AERC创立于2011年,总部位于美国佛罗里达州Palm Beach Gardens,是一家室内空间空气净化技术公司,该公司将其专有的、获得专利的UV-CLED技术应用于设备和装置中,以保护室内空间的居住者。

  AeroClean目前正在全面推出其首款产品Pargo,这是一种用于室内空间的专有连续空气消毒产品。该设备的推出也标志着其专利空气净化技术Powered by SteriDuct“进入市场战略的首次亮相,该技术打算将其纳入广泛的自主空气处理设备系列中。

  AeroClean Technologies计划最多筹资2800万美元,Benchmark Company 和HCFP/Brenner Securities LLC是该交易的联合账簿管理人。

官方微信

TOP

百度