23亿年末冲刺 苏宁易购海尔打出“一高一低”两张牌

2021-11-29 10:00   来源:中国家电网   
咪乐|直播|iosapp官方下载地址 自2014年1月1日起实施的《铁路安全管理条例》第77条第14项和第95条都有规定,在高铁车厢内或其他列车的禁烟区域吸烟,按照违法行为的情节和后果,对吸烟行为人处以500元以上2000元以下的处罚;对吸烟导致列车火灾等严重后果的,依法追究刑事责任。

  11月24日,苏宁易购海尔全国动员会召开,苏宁易购集团总裁任峻与海尔智家总裁李华刚深入沟通,明确年底冲刺23.1亿销售目标,将重点发力高端品,拓展低线市场,升级场景体验与以旧换新服务。双方还进一步明确了2022年的合作目标,预计在苏宁易购门店落地50家海尔三翼鸟场景体验店,深化场景合作。

133

  双十一过后,消费市场迎来年底大促。从11月24日持续至明年1月23日,苏宁易购与海尔携手启动“感恩月”促销活动,为期62天。双方将重点聚焦爆款产品推广,高端品牌引领,推出全额预售、套购满返、以旧换新等多种优惠和服务,并分区域引爆,保障合作目标达成。

  针对海尔旗下高端品牌卡萨帝5亿销售目标,双方将落地232场高端品鉴活动,通过场景体验提升,以及BOSS直播、种草短视频、话题发酵等多种形式,实现用户体验及触达效果最大化。11月24日下午,苏宁易购与海尔在深圳启动南区卡萨帝合作战役,双方进一步优化核心渠道建设、产品策略、促销活动玩法等,实现重点区域爆破。海尔与苏宁易购南区渠道高效协同,有着扎实的合作基础。在今年4月开展的417卡萨帝品牌节及717燃购生活节中,苏宁易购南区同比增长率达130%以上。

  海尔智家总裁李华刚表示:“苏宁易购拥有扎实的供应链和双线渠道优势,一直以来都是海尔高端产品的第一主推渠道,海尔将与苏宁易购坚定携手,共同推动三年千亿战略合作的落地,服务好消费者。”

  据了解,低线市场是本次“感恩月”活动重点拓展领域,双方明确了苏宁易购零售云渠道8.5亿的销售目标。在刚刚过去的双十一,卡萨帝洗干一体机在苏宁易购零售云渠道销售同比提升73%;717海尔品牌节期间,苏宁易购零售云全国9000+门店全线参与,卡萨帝品牌在下沉市场累计销售突破5亿元,“品质化”、“智能化”正在成为县镇消费关键词。

  面向2022年,双方将持续推动场景体验升级。作为物联网场景品牌,海尔智家旗下的“三翼鸟”,致力于为用户提供阳台、厨房、客厅、浴室、卧室等智慧家庭全场景解决方案,实现家装、家电和智能的一体化,满足用户的个性化定制需求。据了解,海尔三翼鸟场景体验店目前已有9家落地苏宁易购门店,2022年双方预计完成50家落地。

  此外,在组织建设方面,双方成立联合共同体,海尔团队进驻苏宁易购总部办公,双方信息互通,决策加快,以提升经营效益。

  苏宁易购总裁任峻表示,苏宁易购和海尔是坚实的战略合作伙伴,未来将继续深化合作,强化资源协同,加强在反向定制、以旧换新、品质服务等方面合作,提升合作效率,探索品牌商与零售商共融共赢的合作新模式。

  2021年是海尔作为品牌商与零售服务商苏宁易购展开合作的第31年,秉持着战略互信、合作共赢的理念,双方拥有俨如“兄弟”般的战略情谊。拥有价值理念上的统一、多个端口的协同以及共同拓展市场的决心,双方合作一直保持着快速增长。

  11月以来,海尔、美的、创维、老板电器等头部家电品牌陆续与苏宁易购签订战略合作。在家电行业发展场景化、高端化、体验化服务大趋势下,苏宁易购将与海尔等品牌商通过优势互补,能力融合,共同拓展市场增量。

官方微信

TOP

百度