喜讯!北京苏宁易购总经理郝嘉当选通州区第七届人大代表

2021-11-29 15:00   来源:中国家电网   
咪乐|直播|下载二维码   国务院发展研究中心副主任王一鸣说,美方针对中国的301调查依据的是美国国内法,以国内法处置国际贸易摩擦本身就有悖于国际规则。

  本报讯,11月24日北京苏宁易购销售有限公司总经理兼职北区执行总裁郝嘉、北京苏宁易购销售有限公司财务总监陈丽,分别当选北京市通州区第七届人大代表、北京市朝阳区第十七届人大代表。二人自加入苏宁易购,就多次获得集团嘉奖,并为此次当选表态并下定决心,认真履行人大代表的职责,深入群众了解需求,尽全力解决他们的难题,切实做到“人民选我当代表,我当代表为人民”,全心全意、一心一意为人民服务。

  北京苏宁易购总经理兼职北区执行总裁郝嘉表示:责任重大,无尚光荣!这份重托化为履职的源泉,勤勉工作,勤奋做事,勤恳做人。同时作为北京苏宁易购负责人,为北京消费者提供优质的服务,更好的产品,是我们的使命和责任,定当不负众望!

官方微信

TOP

百度